Я смотрю в глаза твои украдкой... Песня

Таня Тарасова Пыжьянова
Я смотрю в глаза твои украдкой,
Нежного тепла они полны,
Как от нашей страсти было сладко...
А очнусь... Ведь это только сны.

Говорят они, что ты в печали,
Не со мною рядом, не со мной...
Лучше бы тогда совсем молчали,
Лишь одна - не нужно мне другой.

Припев:
Голубые глаза...
Небо синь - бирюза...
Не могу насмотреться, любя...
Почему-то молчат...
А мои всё кричат:
- Как же я люблю тебя !!!

Я опять смотрю на них украдкой,
В синие прекрасные глаза...
Дорогая, без тебя не сладко,
Хочется так много рассказать.

Не дарили бы они надежду,
Не желали, звали, не вели...
Взглядом я сорву с тебя одежду,
Лишь бы мною не пренебрегли.

Припев:
Голубые глаза...
Небо синь - бирюза...
Не могу насмотреться, любя...
Почему-то молчат...
А мои всё кричат:
- Как же я люблю тебя !!!

На тебя смотрю опять украдкой,
Нежного тепла они полны,
Как от нашей страсти было сладко...
А очнусь... Ведь это только сны.

Говорят они, что ты в печали,
Не со мной ты рядом, не со мной...
Лучше бы тогда совсем молчали,
Только - ТЫ! Не нужно мне другой.

Припев:
Голубые глаза...
Небо синь - бирюза...
Не могу насмотреться, любя...
Почему-то молчат...
А мои всё кричат:
- Как же я люблю тебя !!!


Поёт Гарри Глинарский, Германия.
Ссылка на первой странице внизу.