Слушаем музыку

Андрей Хабаров
Всего лишь семь простых, обычных нот,
В тот миг, когда срываются с пюпитра,
В нас вызывают чувств водоворот…
Прекрасная и яркая палитра

На день обычный проливает свет,
Рожденьем звука чистого, простого.
Что это? Сила? Молодость? Иль цвет?
Твоя душа. И ничего другого.