Тебя в чемодан и с собой

Апполинари Браун
Мне бы чемодан,да только на колесиках,
Чтобы проколесить с тобой по свету
Случайно открыть новые звезды,кометы,
Те, что в платья космоса одеты.

Нам будут улыбаться чужие рассветы,
Мы будем подбрасывать в воздухе монеты,
Чтобы узнать скорее
Куда нам стоит  брать билеты.

И эти разноликие попутчики,
И наши руки как наручники,
Мы скроемся под прикрытием в прекрасных отелях
Среди тысячи тайн в мягких постелях.