не в этом мире...

Николай Скала
Так грустно вспоминать
Натыкаясь на фото...
В уме убегающий образ
Этот человек был когда-то
Жил как-то
Был с кем то
И ушел куда-то...
Ему было немного страшно,
Но с Богом не слепо,
Отец нежно обнимал
Держал в руках сердце....
А он не забывал Слово
Которое спасает душу..
Знал,что тело бренно
Верил что жизнь настоящая начинается где-то
Но не в этом мире...верно?!