Спроси меня за что тебя люблю

Влад Коста
Спроси меня: за что тебя люблю?
А я, поверь, и сам, увы, не знаю,
Строкою вновь о чувствах говорю,
Звездою в небе для тебя сгораю,

Ловлю мгновенья уходящих дней,
Те, что могли меж нами не случиться,
В которых пел нам песни соловей,
Чтоб в одиночестве могли с тобою слиться.

А утро снова машет нам крылом,
Пускай с тобою горько нам и больно…
Я знаю: будем-будем мы вдвоем…
Ты не грусти, ну хватит, ну довольно!

Спроси меня: за что тебя люблю?
А я, поверь, и сам, увы, не знаю,
Но ты услышишь, как я повторю,
Что без любви твоей я пропадаю....