С тобою мы - смычок и скрипка

Агапи-Галина
    
Ты улыбнёшься мне усталою улыбкой.
Я, как всегда, пойму тебя без слов,
Ведь мы с тобою как смычок и скрипка,
И наш дуэт к игре всегда готов!

Не сможем , дорогой , мой милый друг,
Мы  потерять  ту нить души своей,
Ведь наш дуэт –любви семейный круг,
Симфония, которой нет сильней!