Мы все хоти гульнуть в Ромахино, да не пускают нас

Леонид Фарберов
       Мы все тоскуем по природе,
       Нам надоели города,
       Мы все хоти гульнуть  в Ромахино,
       Да не пускают нас туда!

Мы все тоскуем по природе,
Прощай программная среда!
Прощай сибирский наш заказчик,
Нам надоели города.

Нам надоели города,
Чужды и комплексы и страхи нам,
Нас Зоя позовёшь когда?
Мы все хоти гульнуть в Ромахино!

Мы все хоти гульнуть в Ромахино,
Ну хоть не часто, иногда.
Хотим, мечтаем, жаждем, рвёмся …
Да не пускают нас туда!

Да, не пускают нас туда,
А мы – народ приличный вроде,
И сидя в каменных гробах
Мы все тоскуем по природе.

       Мы все тоскуем по природе,
       Нам надоели города,
       Мы все хоти гульнуть  в Ромахино,
       Да не пускают нас туда!

1987

Рисунок автора