Осенний день блуждает миром

Юлия Воронкова Скарлет
Осенний день блуждает миром,
Озябшая листва звенит натянутой струной.
Сижу весь божий день в пустой квартире,
А так хотелось просто быть с тобой.

Я вслушиваюсь в каждый шаг дождя по мокрым крышам
И веток стук в моё холодное окно.
Так хочется, чтоб ты меня услышал.
Движенье губ... Но как в немом кино.

И эта осень - поцелуй болезненно незримый
Коснулся губ моих, меня испепелив
Той желтизной листвы оставив след ранимый...
...Мне кажется, что ты меня забыл.