Океан Эльзы - Я так хочу...

Лев Вёлавок
Так мечтаю о тебе я,
Как никому никогда не мечтать,
За тобою так смотрю я,
Что не могу и слова сказать…

По тебе я так скучаю,
Как по воле в клетке птах,
Ожидаю, и не знаю,
Правда ль это в твоих очах?

Так хотел бы к тебе я,
Как к матери дитя,
Так хотел бы к тебе я,
Как к небу земля.

Все на свете желанья,
Все, что есть, отдал бы я,
Только бы постоянно
Просыпаться возле тебя…

Как же можно так хотеть мне,
Чтоб в ночи всё ждать тот знак?
Пока свечка будет светить мне,
Пока милая не скажет «да»!

Так мечтаю о тебе я,
Как никому никогда не мечтать,
За тобою так смотрю я,
Что не могу и слова сказать…