Сила слова...

Балабуха Андрей Александрович
Кто выдумал жизнь? Чтобы потом, она нам показала свою сторону бытия.
А мы все-таки хотим и стремимся познания взять на вооружение.
Но главное это наш словесный говор друг для друга.
Ведь, словом мы убиваем и раним душу собеседнику.
Но и сможем сделать  приятно, и восторгаться им.
Хотя мы в жизни все разные бываем.
Надо многому учиться. И потом все есть в природе.
Только сначала станем людьми...

11.04.2011

Привет ВСЕМ, есть ли у Вас свободная минутка, то посмотрите мой плэйкаст, спасибо Вам заранее...
Автор плэйкаста: Andriano https://clck.ru/EgyKJ