Небо

Анатолий Шанин 2
Замечу небом тебя,
и нету вздоха,
и крыл моих не хватает догнать,
ох как мне плохо смотри как мне плохо,
да жаль что я не учился летать.
Ты небо помнишь,
и даль синевы ,
а я как слышу дыханье твои,
и мне о небе мечтать мечтать,
любовь на крыльях твою не догнать.