перрон и ностальгия

Зоя Аух
Он встал тихонько на перроне,
В руке держа портфель,
Он сжал в кулак всю волю,
Он закричал. "-Поверь!"

Но было уже поздно
И поезд тронулся уже,
А он смотрел ей в след,
Шепча: "-будь осторожна."

И вот прошел не первый год,
Прошла не первая зима,
Парнишка вновь стоит и ждет
Ну где же, где же там она.

Но нет ее, ее уже не будет,
Лишь ностальгия и перрон.
И следом за вагоном еще вагон,
Но он ее не позабудет!