апрель, снег, аптека

Черных Ольга
апрель, снег
в аптеке ребёнок
клянчит витаминку

аптека-музей
на старинной кассе
западает нолик

топнула ножкой
и глазом не повёл
каменный лев

колесо обозрения
за башенки костёла
садится солнце

кафе «У Розы»
официант предлагает
рыбу-фиш

один дома
в осеннем парке
дождь без снега