Колокольный звон

Татьяна Воронцова
Когда-то  я  ждала  твои  звонки,
Как колокольный звон,  а голос твой, как Божий...
Ты сделал все, чтоб я простилась всё же
С ним навсегда,  всем чувствам вопреки.

По-прежнему  твои  звонки  звенят,
Но пустота от них - я больше их не слышу...
Стал мне дороже голос тот, что выше,
Под колокольный звон зовёт меня.

01.08.2010г.

Автор картины совр. молдавский фото-художник Игорь Зенин