О нём 2

Тин Ведрусова
Мне нравиться крутить с тобой роман!
От этого и в мыслях легкий вот дурман,
Я чувствую, что нравиться тебе!
И кайф ловлю от этого везде!
В маршрутке, в тралике, пешком,
Я в состоянии одном!
И это состояние добра, такого нежного тепла!
«Влюблённость это!» - скажешь ты,
А я отвечу: «Это просто лишь стихи!»
Красиво сложены они, добро несут
И так наивны, благостны, нежны,
Что тут подумать можно, что, предположил и ты.
«Красиво, правда?» - я пишу, вот этим вот я и живу!
Не будь тебя, я бы писала в пустоту,
Про лес, природу, красоту!
Я так пишу лишь потому, что б ты не думал,
Что безумно по тебе сума схожу.