Развёрнутый конверт с потёртым фото...

Дарья Синица
Развёрнутый конверт с потёртым фото.
Затихнут блики розовой зари...
В вечернем свете кто-то для кого-то
Царапает признание в любви.

[С разбитым сердцем]. Дышит тихий шепот,
Грустит, как будто слыша голоса...
За чёрной дверью еле слышен топот
Чужой души, спешащей в небеса...

Расстаял сумрак, [странный] ветер воет,
Молчит безумный город за окном.
[С разбитым сердцем] чьё-то эго ноет,
Его терзают мысли о плохом.

Закрыт конверт со старым жёлтым фото.
Вновь зародится солнечный рассвет...
Все ждут кого-то, дышат для кого-то...
Пусть смысла в этом абсолютно нет...

12 апреля 2011 год.