Блеск в глазах и на лице улыбка

Светлана Миннибаева
Блеск в глазах и на лице улыбка,
Лучики сверкают озорно,
Я сегодня -золотая рыбка,
Счастье приношу и не одно.

Повстречайте вы меня, дружище,
Я удачу точно принесу,
И цветы поставьте вы в жилище,
Наведите дома чистоту.

Пусть сверкают зеркала по дому,
Умножают храм любви, добра,
Жить я не умею по- другому,
Хочется уюта и тепла.

Этого и вам я пожелаю.
Вы проснетесь с солнышком  в глазах,
День хороший я вам обещаю,
С добрым сердцем в путь, где ждут дела.

Блеск в глазах и на лице улыбка,
Повстречайте девушку-весну,
Вы откройте настеж ей калитку,
Прогоните серую тоску.