Пропавший вечер

Алена Сансара
Пропал вечер- скис, 
Словно в рефрижераторе молоко
По щекам слезы и в пепле карниз.
Кто сказал, что будет легко???

Три топора и одна жизнь,
Все сегодня сольется воедино.
За тот самый карниз держись,
Хоть и хлещет дождина...

Лица вокруг и мимо мелькают
Смотришь на них своими изумрудами
А силы твои с дождем утекают,
Становясь неизменно простудами.

*мб будет дописываться*