Цветет моя любовь живая...

Светлана Макова
Из нежных слов сплету букеты-
Тебе в подарок… Не спеши,
И  не сердись… еще не спеты,
Мотивы лучшие души.

И сердце в тишине мечтает,
И взор туманят облака…
Душа моя с тобой витает…
Но только снова без тебя…

И листопадом вдруг осенним,
Росой, на любящих глазах,
Плывут обиды и сомнения,
Плывет отчаянье и страх…

Я напишу ,как стынет сердце…
Слова колючие… как лед…
Я не могу с тобой согреться…
Твоя холодность не дает…

Но как природа, оживая,
Под звуки ласковой весны…
Цветет моя любовь живая,
Согрейся в ней… хотя бы ты…