Легко на сердце, 32 слова

Иванов Мильён Второй
Лиру жрец и фор офицер журил,
лес, и в генсеке снег висел,
курил пакт капли рук,
лесть сёл,
не сосулек ел у сосен,
лесист, сись ел,
но с репы персон
лиру курил.