Комната мыслей

Деревянный Лев
Я мечусь в страшной комнате,
Наполненной мыслями,
Наполненной страхами,
Словами и фразами.

Я мечусь в страшной комнате,
Я ищу окна, двери.
Но навечно остался я
В мною созданной цитадели.

Не ищите меня,
Не зовите, не ждите.
Я опять потерялся
Посреди воих мыслей.