Небо...

Инна Ф.
Небо, не помнящее даров,
Небо, не знающее молвы,
Перехожу тебя там, где кровь
Перетекает лучами – ввысь

Сколько бы нам не случилось лет,
Сколько бы нас не томило дней,
Перехожу тебя снова – в свет,
Что всех улыбок земных родней.

По тёмно-розовым облакам,
Что на востоке с утра зажглись,
Перехожу тебя, как строка
Пересекает лежащий лист.

Звёздами, словно песком шурша,
Через любовь и пещерный мрак,
Перехожу тебя вновь, душа,
Но не постигну тебя никак.