Дирижер в эпоху кризиса. Старая рецензия

Борис Городецкий
На "кризис среднего лидера" Юлии Али
http://www.stihi.ru/2009/11/01/7483





У дирижёра грустно на душе,
оркестр лажает, пива нет в буфете,
в башке похмелье, и желанье светит:
давно б пора кого-нибудь уже...

чтоб дирижерский фрак весьма помять...
супруга – дура.. /всё б начать сначала/
она ни разу в жизни не кончала
и не способна /в принципе/ кончать.

За дирижёрским пультом – пустота...
контрабасистки все давно слиняли,
а пианистка даст ему едва ли...
И снова слать за коньяком альта,
и бутерброды с ним жевать на ужин,
и в шахматы играть... скрипач не нужен.