Спортсмен

Анатолий Антонов 2
Я тебя любила,
ночи не спала,
наша жизнь с тобою
трещину дала.

Вечные разъезды,
грамоты, призы,
я же всё скучала,
выла от тоски...

Ах! Зачем мне кубки?
Олимпийский спорт?
Если между нами,
вырос целый форт.

Полюбила Петю,-
он стихи читал
и на мне жениться
Петя обещал.

Дом ты начал строить
и конечно пить,
только не судилось
гнёздышко нам свить.

Кофе научилась
я варить тогда,
даже суп с горохом
делаю сама.

Я теперь довольна,
что Петюня есть,
он хоть и "калека",
но имеет честь.