Взрослые и Дети...

Николай Клюев -Тверской
Мы делимся на ВЗРОСЛЫХ и ДЕТЕЙ !-
Как-будто бы двух разных Партий люди !..
Но... каждый взрослый вырос из затей !
И каждый школьник взрослым дядей будет !..

Зачем дискриминация нужна ?!
К чему граница между "ДО" и "ПОСЛЕ" ?
Здесь ДРУЖБА НАСТОЯЩАЯ важна !!!-
Чтоб ВСЕ МЫ были ВМЕСТЕ !- А не ВОЗЛЕ !..

Деление на ВЗРОСЛЫХ и ДЕТЕЙ -
Надуманно, предвзято, нарочито !-
Одними больше пройдено путей,-
Другими лишь вступленье в Жизнь прожито !..

Так пусть, кто больше по Земле прошёл,
Передадут свой опыт малолетним !!!
Кто СМЫСЛ ЖИЗНИ в БУДУЩЕМ нашёл,-
Поделится ЗАВЕТНЫМ и ПОСЛЕДНИМ !..

Ведь те, кого детьми мы называем,-
Всего лишь малоопытные люди !-
И им себя частичку отдавая,
Мы в них отдачу для грядущих будим !!!

Делитесь своим опытом с детьми !-
Чтобы вовек Земля не оскудела
БОЛЬШИМИ, НАСТОЯЩИМИ ЛЮДЬМИ !!!-
И пусть ОНИ продолжат ВАШЕ ДЕЛО !!!!!