Член с литейного моста получил госпремию инновация

Шевченко Валерий
                8 апр 2011 – Госпремию Инновация получила арт-группа Война.
                И Pussy Riot оттуда родом.

Обласканным быть государством
Достоин каждый его член.
И Член с моста, приняв мытарства,
Обласкан нынче без проблем.
Пошла, достойная вниманья,
«Модернизация сознанья».
На государственном верху !
Признайтесь честно «кто есть ху ?»
Где ж тут пример для «Инноваций» ?
Был прежде гоголевский Нос,
Теперь спустился и подрос ?
Ещё ж вот пара инсталляций,
И утвердится беспредел,
Таланты будут не у дел.

Да, после встречи в Арт Музее,   *
Как осмелела арт-братва !
Отбросив всякие идеи,
На пошлость выдаёт права.
Искусств верховный покровитель,
Начальник главный и учитель
Ведь, встрял не как Хрущёв в Манеже,
Хвалил «свободы» дух, а дух не свежий.

12.04.2011

* Медведев в 2011 встречался в Мультимедиа арт музее на выставке современного искусства с молодыми "деятелями культуры"

Смотри http://www.unian.net/rus/news/news-430026.html