На крыше

Кот Антохин
Разборки на крыше прошли этой ночью,
Убытки считаю – клок шерсти потерян,
Облезлым стал хвост и немного короче –
Обгрызли враги украшение зверя.
Теперь ковыляю – поранена лапа,
Кто сможет влюбиться в уродца такого?
Но как же позорно противник мой драпал,
Рад до смерти, что отпустили живого!

Затянутся раны, померкнет победа,
А хвост станет даже пушистей и краше,
Но драться готов за любовь, ведь отведал
Безумство и страсть из нефритовой чаши.
Их сливки лакал я, урча в наслажденье,
И шерсть от желания дыбом вставала.
Я счастье познал, я любви своей пленник,
И мне без нее мира целого мало.

29.12.2010