В голове лишь одни междометия...

Оксана Поповская
В голове лишь одни междометия,
Будто сон был длиною в столетия:
Проспала я "Красавицей Спящею" —
Ты открыл мне меня настоящую!

Встрепенулось сердечко, забилося,
Птицей в небо душа воспарилася:
И лечу я — легко мне и радостно,
От твоих поцелуев так сладостно!

Озарилась вся жизнь ясным солнышком —
Выпью счастье с тобой я до донышка!
...Ну, а лучше пусть будет бездонное:
Не хочу больше в царство я сонное!

11.04.2011г.