Средство от депрессии

Еммилия
Если депрессия – включите телевизор
И посмотрите Новости из мира…

Ну, а теперь, сравните жизнь свою…
Летят над вами томагавки из Эфира?!

Взрывается, горит Земля?! Трясёт?!
Нет? Слава ГОСПОДУ!!!

И знайте наперёд, что всё
В сравнении нам легче познавать…

Ушла депрессия? Ну вот! Пора вставать!!!
Окно откройте – там ПОЮТ СКВОРЦЫ…

КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Это ж не бойцы…

Примите сердцем чистый звук Небес!
Увидьте Солнце – ЧУДО из ЧУДЕС!

Прислушайтесь – ВИБРИРУЕТ ЭФИР!!!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
БЕРЕГИТЕ МИР!!!

10.04.11
фото автора