Мартовское

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Мартовское
Дракошеньке и Ирландии

Сегодня март. А снегопад
Бесцельно выбелил дорогу.
Ты удивлялся понемногу,
Как снова малости ты рад.

Ты шел по белому  пути,
Не размышляя о высоком,
Не вспоминая о далеком,
О том, чего уж не найти.

Ты шел свободно  и легко,
Открытый  ветреным объятьям.
Твои шаги – твои же братья,
Твоя дорога – молоко.

А март смеялся и шалил,
И день струился безмятежно,
И каждый шаг дарил надежду.
И радость каждый шаг дарил.

31 марта 2011