Своя молитва!

Фёдор Резник
Я каждый день твержу - о,Боже,
Башкою пробиваю пол...
Пошто ты, Боже, не поможешь,
Коль я с повинною... пришёл!

Пусть, шибко, я в тебя не верю,
Но, а куда же, раз прижгло...
Когда, удача, хлопнув дверью,
Ушла к другим, судьбе назло!!

Когда шаг влево, или, вправо,
Ну, как на зоне - под расстрел...
За горло держит  нас кровавый,
И беспощадный беспредел!


Но ты ведь Бог! Ты - справедливый,
Не богохульствую - ничуть...
И,  жизнь мне выдержать... дай силы...
И о душе - не позабудь!