О радости

Ксения Мурашко
Нам Бог дал жизнь для радости и счастья,
А как дано нам ей распорядится,известно только нам самим.
И в этом сила человека,сломаться иль выстоять под натиском,
Всего того что посылает Бог,будь то проблемы,искушенья,
Болезни,или просто лень,все это лишь проверка.
Пройдешь,вот счастья ключ,а вот и радость!
Таков закон,он издавна известен.