Желания...

Пётр Синица 3
Когда разум затеняют,
Что ж в оказии иметь?
Будто в похоть нагревают.
Халявой овладеть?

Так и поступили,
Те что ворожили?
Чья возьмёт,
С ней и в бой пойдёт?

Благо воля пополам,
Разделилась по чинам?
Часть в казённое хранилище,
Часть на личное удилище?

Ох рыбачить там пошли,
Сам себе указ?
Услуги в плату отошли,
Для чинов в боезапас?

Одной рукой решает,
В казне с лицензией сидит?
Другою бабки собирает,
Как частник в бизнесе лежит?

Там где раньше отдыхал,
Проводил мероприятия?
Чин себя вписал,
Висит смета для понятия?

Много разных сфер,
Есть для обогащения?
Чин теперь мадер,
Он к закону в приложение?