Когда вечер манит тишиной...

Милена Иванова
Когда вечер манит тишиной…
Октябрь 2010

Когда вечер манит тишиной,
Огоньками дорог вдали,
Просто сядь, ты, рядом со мной,
И неважно о чём говори.

Буду чувствовать слов тепло.
Буду видеть в глазах добро.
Будем вместе смотреть кино.
Иль закат созерцать в окно.

И варенье есть вместе слаще.
О любви говорить чаще.
Улыбаться и вместе шутить.
Просто яркие планы мутить.

Хорошо, когда души рядом.
И глаза говорят взглядом.
И пожатие мягкое рук
Означает, что рядом друг.