37. Мусиной Розе! Тебе своё лицо открыл

Мулюков Раис Кашафетдинович
Тебе своё лицо открыл-
Видите я уже стар!
Во мне любовный пыл
И проклятый дар.

И зависимость есть
От пагубной привычки
Но найти большая честь
От сердечка отмычки.

И тогда удастся мне
Прочесть все твои мысли-
Узнаю ходить по земле?
Или улететь в высь-ли?