И ногтями водить по граниту

Татьяна Авантюра Сафина
И ногтями водить по граниту,
Дрогнув, пальцы стирать о камень.
Твоя речь не чета динамиту,
Словно кошка за твердостью ставень,
Чуть нагнувшись, присев у окошка.
Дух с душой твоей в карты играют.
У обоих твоя обложка.
Ногти камень – гранит стирают.
Пробираясь сквозь толщ пространства,
Раздвигая часы будто ветви,
Я опять ударяюсь в пьянство,
Наших встреч вижу мыльные петли.
О  миндаль, что во рту ровным рядом,
Разрезать я готова губы.
Близко быть, ну на крайний рядом,
И попасться в любви твоей спруты.
Но…
Возможности твоего сердца,
Ограниченны жаждой наживы.
Я – вагинальное средство,
В струйках спермы и с запахом сливы.