Вадим

Ирина Муза
До встречи, мне подаренной судьбою,
Мир этот не был так неотразим,
Когда глазами встретился со мною
Мужчина с нежным именем Вадим...

С улыбкой, словно утреннее солнце,
Игривой и такой же озорной.
Когда она в глазах его смеётся,
Я таю, словно лёгкий снег весной.

Цвету, как майский день, не увядая,
И забываюсь, будто в сладком сне,
Когда, тихонько стан мой обнимая,
Он глупости на ушко шепчет мне.

И в синеглазой глубине купаясь,
Я пью хмельное счастье рядом с ним.
И с каждым мигом всё сильней влюбляюсь
В мужчину с нежным именем Вадим...