здравствуй, мой ангел...

Эльда Фэнтези
Здравствуй,мой ангел,
Я даже не знаю, как написать про тебя, такого  –
лучше бы насквозь прочитанного потрогать…
хотя бы за руку…
живу в тебе звуком…строкою…антенной
ни шагу в сторону.
обыкновенно-вектор взаимности-стрелка
мир-война
смешная такая страна
влюбленности
все это кончается ,друг мой,
восьмеркой вселенной…
а мне так хотелось сильности
но я, как и прежде,
надеюсь на прочность тыла…
ты рассказал, что мне нужно любить в себе черные дыры
зачем это мне без тебя?
Лучше уже-иноверцем!
и снова…
и снова: «ангелы не несут ответственность
за то, что находится в вашем сердце»(с)