Представьте каплю белую... луны...

Дана Ден3
Любовь и Страсть.Пыльца и... Мотылек.
Прекрасно все,таинственно-сакрально.
Любовь-всей страстью сорванный Цветок.
А Страсть-нектар любви,фундаментальна.
По яркости... насыщенности нет...
Им равным ...в нашем мире совершенства.
Как передать словами тот... букет...
Наивысшего...телесного...блаженства.
Представьте каплю белую... луны...
Струящуюся... по ворсинкам...кожи.
В ней,что то есть от страсти...Сатаны.
Ласкает-холод,нас до самой дрожи.
Как... хочется все ощутить сполна.
Пером жар-птицы,провести...по нервам.
Чтоб ощутить...наивысшее...что Над.
И оказаться в этом... самым первым...