Дорога

Валентина Макарова 3
Дорога, дорога, дорога зовет,
.Дорога зовет все вперед и вперед,
Крутая дорога, крутой поворот,
А милая дома тоскует и ждет.
«Ты слышишь, родная, дорога зовет,
Дорога покоя нигде не дает,
Но ты меня к ней не ревнуй, не брани,
С тобой я все ночи, а с ней только дни.

Дорога, дорога, дорога трудна,
В  тумане дорога была не видна.
Сошел я с дороги и сбился с тутти,
Дорогу до дому не мог я найти.
«Ты слышишь, родная ,я сбился с пути
 В тумане дорогу не мог я  найти.
Прости меня, милая, слышишь , прости,
Ведь я заблудился, но ты меня жди.»

Полвека объехал, полжизни прошел,
Дорогу до милой я все же нашел.
Прошел сквозь туманы, бураны в пути,
Прямая дорога теперь впереди.
«Ты слышишь, родная, я сбился  в пути,
И долго дорогу не мог я найти,
Прости, дорогая, что долго блудил,
Ты в сердце моем, я тебя не забыл.»

Дорога, дорога, дорога зовет,
Дорога зовет все вперед и вперед.
Крутая дорога, крутой поворот,
А  милая дома тоскует и ждет.
«Ты слышишь, родная ,дорога зовет,
Дорога покоя нигде не дает,
Но ты меня к ней не ревнуй, не брани,
С тобой я все ночи , а с ней только дни.