Выплела ленты

Девочка Из Прошлого
Выплела ленты из кос.
Мне май без тебя не нужен.
Мне все равно,
Голос простужен.
И жизнь давно под откос.

Смыла усталый грим.
Давно он лицом моим стал.
Ты знаешь, нет,
Не меня ты искал.
На земле места нет нам двоим.

Стеклом разлетелись часы,
Их песок мне уже не собрать.
Кровят раны,
Звук пустоты
Мне, наверно, уже не унять…