***

Устина Парамонова
Дождь, я прошу тебя, лей сильней,
Смой всю боль с моего уставшего тела…
Затуши в душе сотню жгучих огней,
Чтобы стало легко, чтобы я снова пела…

Размочи старые страницы памяти,
Чтоб не вспоминать, не плакать, не жалеть…
Чтоб не падать в сознания пропасти,
Жить без памяти прошлого впредь…

Подари мне крылья из тысячи капель,
Пригласи на самый волшебный танец…
(….Дождь, мы так похожи с тобой…!!!
Ты такай же как я -