О себе

Стерва Из Твоей Жизни
Я жгучая брюнетка,
С карими глазами ими я стреляю метко,
Я умею соблазнить,
Мои губы розы нежнее они страстны в порыве,
Они слаще меда.
Волос цвета шоколада и пьянящим ароматом,
Формы у меня как у Богини,
Но не 90-60-90,
У меня свои параметры.
Пахну я всегда приятно,
Нежным стойким ароматом,
Я стараюсь быть загадкой,
Миленькая нежная сладкая,
Люблю кокетничать,строить глазки,
Но почему-то я не верю в сказки,
У меня много доброты...
Но я с  манерами кошки,
Могу поцарапать, и злиться.
Сквозь слезы умею смеяться.