Монолог поэта

Динислам Алтынгузин
"Я,ребята,знаете ль - поэт -
Все же восьмилетка за плечами!.
Вот,сижу,курю,пишу сонет,
"Корабли"рифмую с "журавлями"..."

Я,ребята,скромный,я простой -
Заказал пока лишь только бюстик...
Как другим ,неведом мне покой.
("Ну,скажи,ведь круто:"пусто"-"грустно"?")

"Многотомник?" - "Нет,пока лишь том,
Весом на четыре килограмма!
А поэмы будут во втором -
Там серьезней,аж на триста граммов."

Это - не какая то фигня,
Стихотворство - тонкая наука!
...Правда нет таланта у меня -
Ну и пусть!...Перо держали б руки...