Малыш

Евгений Главарифм
Сладкий дым никотина, дурманя, въедается в лёгкие.
Докурил уже всю, обжигает мне пальцы табак.
Ты напротив сидишь и движенья твои очень робкие.
Я желаньем горя, допиваю из рюмки коньяк.
Опустила глаза… На щеках алой краской смущение.
Успокойся, я сам от волненья уже слишком пьян.
Это первое, в жизни не детской, твоё воскресение.
Будь немного смелей, начинаем мы взрослый роман.
Я целую тебя… Твои губы чарующе – сладкие…
Твоё тело огонь, но от ласк, как котёнок дрожишь.
Возбуждённо шепчу я на ушко признания гадкие.
И желаньям моим вторишь ты и всё так же молчишь.
Нежным облаком с плеч платье белое под ноги падает,
Закружит райской музыкой счастье и лёгкая боль.
Вот и стала моей и меня этот факт очень радует.
Заняла в моей жизни, играя, ты главную роль.
Утро солнечным светом ворвётся, обнимет неистово.
Стала взрослой, вот только по мне, ты всё тот же малыш.
Открываешь глаза, улыбаешься милая, чистая…
Обнимаешь меня и всё также смущённо молчишь.