июльское

Аййршири
под июльскими пулями, света обидней
уязвляющими -
стройно-тягостный вечер

по разбитому вдребезги мареву вида
моря тлеющего -
что ни шаг - то осечка

срыв в растопленную неуверенность лета -
эту колкую топкость
губу закусивших
разбитых
пустот

....



в зеркалах отражённое незаметных -
в зеркалах многих - множество
постановок июля,
по традиции - сомнамбулически безответных ...