Романтическое

Имадилов Азамат
Весь Мировой Океан,
И свет сверхновой звезды,
Рая блаженный покой,
В омуте твоих глаз.
Камнем погружаюсь на дно,
Как мотылек горю,
Лишь бы чувствовать свет,
Так согревающий нас.


(12 апрель. 2011)