шифр сознанья

Вера Агаркова
насте*



не хватает обычных слов
шифт – шестерка – девятка – ноль –
смайл

шифр сознанья готов
поди узнай:
весело мне или тошно
точным нажимом мизинца
рожицей посредине страницы
курсивом – романом, прагматикой
– на черта тебе математика? –
начертательной геометрией
поэтическим метром
или:
девять – шестерка – шифт

ну, а как с тобой говорить
через тысячу километров?