В-Он сказал - Поехали

Любовь Мохова
Путь земной - начало всех начал!
Видишь, в небе ясную дорогу?..
Помнишь, Он "Поехали" сказал
И взмахнул рукой, с улыбкой: "Трогай..."

Космос на руках Его носил,
Зажигая звёзды, горд и светел!..
"Знаете, каким Он парнем был?" -
Самым солнечным на всей Планете!..

...Высока Космическая Суть -
Тропочка на звёздном небосклоне!..
В ней слились Земной и Звёздный путь -
Линии судьбы его ладони!..