За окном

Максим Дорожкин
За окном без изменений-
у проспекта два направления,
от меня красные, на меня белые
глаза фар, луна не целая..

Скоро, в садик пойдет братец
Я пока наблюдаю формацию
Туч
Туч кучи,
Сбербанк зеленый до кучи

Город в тумане, светятся башни
Где то над Парижем наверно Банши
Кружат, пугают прохожих,
В чем то на нас похожих